Essa dica para Sevilla x Barcelona vai para o ViP.

No último sábado o Barcelona recebeu o Elche e abriu 2-0. Parecia que a equipe catalã golearia seu adversário e minha aposta (e pick) em Elche +1.5 parecia estar perdida. Mas o Barça sofreu dois gols no intervalo de dois minutos e as coisas ficaram tensas até Nicolás González fazer o gol da vitória por 3-2.

Em números, o Barça amassou, com 19 finalizações (8 no alvo) e uma produção ofensiva de 2.96 xGF. Porém, defensivamente o Elche é uma das piores equipes da La Liga e o Barça estava muito pressionado para vencer.

O Barça tem melhorado com a adição de bons jovens jogadores, Xavi tem conseguido implantar uma filosofia de jogo e recuperado alguns, como Dembele, mas o Sevilla é um adversário pesado.

O Sevilla está com 6 pontos atrás do Real Madrid e com um jogo a menos. Na melhor das hipóteses podem encostar na equipe merengue.

No Estádio Ramón Sánchez Pizjuán, o Sevilla tem sete vitórias e um empate nos oito jogos disputados até agora. Somente o Rayo Vallecano é um mandante melhor que o Sevilla.

Por isso, não há como olhar para este Sevilla e esperar que percam este jogo. Realmente acho muito difícil tal coisa acontecer.

Neste momento o time da casa é -0.25 e eu gostaria muito que fossem 0.0, pois esta seria minha aposta neste momento.

Não sei qual time Xavi irá escalar, mas ele contará com experientes jogadores e isso é bom para o Barça.

Por hora, gosto da ideia de ambas as equipes marcarem.

Sevilla fez gol em todos os jogos que fez dentro de casa pela La Liga, enquanto o Barça tem produzido claras chances de gols.

Dica: Ambas Marcam @ 1.800 na BET365 – CLIQUE E CADASTRE-SE NA BET365