O gol feito nos acréscimos deu ao Sheffield United esperança para o duelo desta terça-feira. A vitória por 2-1 do Nottm Forest dá a eles a vantagem de jogar pelo empate neste jogo. E mesmo sabendo que o Forest necessariamente não precisa da vitória, o mercado os coloca neste momento como favoritos na odd @ 2.20.

Este duelo que vale vaga na decisão da Championship está marcado para começar às 15h45 desta terça-feira.

Bônus de 100% até R$200

Abra uma conta na Bet365 e aproveite ótimos mercados com excelentes odds.

Prognóstico Notthingham Forest x Sheffield

Após o gol do Sheffield United feito nos acréscimo, seu treinador disse que aquilo mudou a postura do time: “Ainda há muito o que fazer. Mas foi possível ver a linguagem corporal de todos depois que o gol foi marcado. Espero que seja um momento crucial para nós”. E segundo o próprio, seu time jogou melhor no segundo tempo, o que é uma verdade.

Na segunda etapa o Sheffield teve 65% da posse da bola, 11 finalizações, sendo 7 construídas dentro da área, enquanto o Nottm Forest produziu menos, embora tenha sido efetivo.

Ambos os confrontos entre eles na temporada regular terminaram 1-1, com o gol dos empates acontecendo bem nos momentos finais da partida, assim como ocorreu na última sexta-feira com o gol do Sheffield.

O estado de jogo determina que o Sheffield United vai ter que ir para cima em algum momento na busca de reverter a situação, enquanto o Nottingham Forest será uma ameaça ofensiva constante em jogadas de contra-ataque.

Portanto, mais um confronto terminando com gol para os dois lados é o que eu espero. O Nottm Forest teve a chance de já estar na Premier League de forma direta, mas não aproveitaram a “final” que tiveram contra o Bournemouth. Enquanto o Sheffield é um visitante com média de gol de 1,1 como visitante.

Dica: Ambas as equipes marcam (sim) @ 1.830 no site BET365